DPMTSP Terima Penghargaan terbaik II Rencana Pembangunan Daerah Tingkat Provinsi Jambi

01 April 2019   Yandi Hajrudin   08:14:31   136

JAMBERITA.COM - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Jambi menerima penghargaan terbaik II kategori Organisasi Perangkat Daerah (OPD) atas prestasi tingkat provinsi tahun 2019.

Penghargaan tersebut langsung diserahkan Gubernur Jambi Fachrori Umar dalam agenda Musrenbang RKPD tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Bungo, Kamis (28/3/2019) kemarin.

Kepala DPMTSP Imron Rosyadi menyatakan penghargaan ini merupakan apreasiasi yang diberikan Gubernur kepada OPD yang melakukan perencanaan Program dan Kegiatan dalam mendukung tercapainya Jambi Tuntas 2021.

"Kriteria yang dinilai diantaranya adalah keterukuran program dan kegiatan yang direncanakan, ketepatan sasaran program dan kegiatan serta efisiensi, dan Alhamdulillah kriteria tersebut sudah terpenuhi," ungkapnya, Jum'at (29/3/2019).

Dimana sebelumnya, dalam waktu dan kesempatan yang sama, penghargaan juga diberikan Gubernur Jambi Fachrori Umar kepada OPD terbaik I yakni Dinas Ketahan Pangan Provinsi Jambi.

"Kedepan, Insya Allah kita akan memberikan yang terbaik lagi dari sisi perencanaannya," tegas Imron.(afm)