dpmptsp@jambiprov.go.id | (0741) - 62455   Peta Situs

DPMPTSP Provinsi Jambi Laksanakan Agenda Kegiatan Fasilitasi Kerjasama Strategis (Kemitraan) PMA/PMDN Dengan UMKM

25 November 2022   Yandi Hajrudin   09:26:34   38

Kamis 24 November 2022, DPMPTSP Provinsi Jambi Melaksanakan agenda kegiatan Fasilitasi Kerjasama Strategis (Kemitraan) PMA/PMDN dengan UMKM Tahun Anggaran 2022, dengan Tema "Penguatan Kerjasama Strategis (Kemitraan) Pelaku Usaha, UMKM, dan Pemerintah Menuju Percepatan Pertumbuhan Ekonomi Kabupatenn Bungo dan Provinsi Jambi".
Dengan harapan: memperkuat jejaring kerjasama strategis, tersedianya data dan informasi mitra usaha potensial, memfasilitasi pertemuan yang menghasilkan kerjasama antar pelaku ekonomi dan sinergi antara pembinaan dan koordinasi. Acara ini bertempat di Hotel Amaris Kabupaten Muaro Bungo.